時令菜單 餐點介紹 消費添財 關於添財
高層次舒服的用餐享受,添財壽司屋創立於民國57年,創立人林添財先生,以提倡日式 料理之精緻化與普及化之精神,讓本店為台北市歷史最悠久之壽司屋,第二代經營者林國華先生於82年接班經營,新經營者秉持承先啟後發揚光大之精神,提供給消費者更高層次舒服的用餐享受。
生魚片:採用蘇澳遠洋的野生深海魚(海鱱於除外),種類有數十種提供不同客人喜好之選擇,食材新鮮,強調品嘗食材的原味,堅守寧缺勿濫的原則。

季節時菜:除了菜單上固定的菜單以外,依照不同的季節會推出當季盛產的產品或是當天所捕獲最新鮮的海產。

關東煮:獨一無二的湯頭已有四十年的歷史,搭配上我們親自製作的多樣產品和其他食材,在加上獨調的味曾醬料,是本店的招牌商品。(ps:因為湯頭太過濃郁,所以有別於一般關東煮,不提供湯給客人飲用)

下巴 魚頭 魚肉:都是使用生魚片處理下來的魚頭和魚肉,店裡絕大多數的海鮮都是深海野生的 為了確保品質和新鮮度 本店特別使用了高達十台的急速冷凍冰箱來保持食材的新鮮 讓海鮮送到客人面前時還可以保持原本所有的鮮度。

 
美食餐廳 / 日本料理 / 壽司屋 / 添財日本料理美食餐廳
武昌總店:台北市武昌街一段16巷6號 / 開封分店:台北市開封街一段38號
聯絡電話:武昌/(02)23712873•(02)23615119│開封/(02)23612985•(02)23612986